Buscamos crear comunidades sustentables a través de la cocina

Nuestro sueño, al igual que el tuyo, es aportar al crecimiento de la industria gastronómica de una manera estratégica y responsable. ¿Cómo lo hacemos? Creando comunidades culinarias comprometidas con la salud alimentaria de las personas y cuidando el medio ambiente, mediante la reconversión de espacios respetuosos con el entorno en nuestras ciudades.

Nacimos como un cowork gastronómico en el año 2018 para apoyar a los emprendedores culinarios y fuimos pioneros al desarrollar el modelo de Dark Kitchens ampliando nuestra infraestructura y materializando alianzas con los actores del food delivery. En Cocina Central nos mantenemos en una continua evolución y expansión, potenciando nuestro enfoque en reconversión inmobiliaria de tendencias vinculado con ecommerce y delivery para garantizar la cobertura de nuestros clientes y el liderazgo en Dark Kitchens.

Equipo Directivo

Alejandro Iglesias
CEO / Director

Francisco Apparcel
CCO / Director

Susana Silva
CMO

Antoine Escarpentier
Head Cocina Central/ Director

Rodrigo Mira
Director

Alejandro Iglesias
CEO / Director

Susana Silva
CMO

Francisco Apparcel
CCO / Director

Antoine Escarpentier
Head Cocina Central/ Director

Rodrigo Mira
Director

Nuestros valores

Son el corazón de la cultura y la identidad de Cocina Central.
Guían nuestras acciones, comportamientos y decisiones

Confiamos en la confianza

Somos soñadores en acción. Queremos lo mejor, haciéndolo posible

Hacemos lo que decimos. Y lo disfrutamos

Servimos a nuestros clientes como si su negocio fuera nuestro

Nos adaptamos rápido creando una cultura responsable con las personas y el entorno

Confiamos en la confianza

Somos soñadores en acción. Queremos lo mejor, haciéndolo posible

Hacemos lo que decimos. Y lo disfrutamos

Servimos a nuestros clientes como si su negocio fuera nuestro

Nos adaptamos rápido creando una cultura de crecimiento amigable, cercana y responsable con las personas y el entorno 

LA COCINA NÚMERO UNO

En este artículo realizado por el Diario DFMAS conoce un poco más sobre como estamos revolucionando el ecosistema Dark en Grupo Central.

 

“Sabemos la importancia que tiene para nuestros clientes contar con un partner experimentado y reconocido en la industria. Por ello les entregamos asesoría experta y contactos relevantes para su negocio”

Alejandro Iglesias – CEO Cocina Central

“Nuestros clientes tienen la tranquilidad de que van a llegar a una cocina profesional con resolución sanitaria lista para funcionar y ejecutar su proyecto en el cortísimo plazo”

Antoine Escarpentier – Head Cocina Central

”Es clave nuestro enfoque en calidad para el cumplimiento de la normativa alimentaria. Desarrollamos un protocolo COVID19 propio para asegurar la integridad de los consumidores”

Susana Silva – CMO Cocina Central

Trabaja con nosotros