Buscamos crear comunidades sustentables a través de la cocina
Nuestro sueño, al igual que el tuyo, es aportar al crecimiento de la industria gastronómica de una manera estratégica y responsable. ¿Cómo lo hacemos? Creando comunidades culinarias comprometidas con la salud alimentaria de las personas y cuidando el medio ambiente, mediante la reconversión de espacios respetuosos con el entorno en nuestras ciudades.




Equipo Directivo

Alejandro Iglesias
CEO / Director

CCO / Director

Susana Silva
CMO

Antoine Escarpentier
Head Cocina Central/ Director

Rodrigo Mira
Director

Alejandro Iglesias
CEO / Director

Susana Silva
CMO

Francisco Apparcel
CCO / Director

Antoine Escarpentier
Head Cocina Central/ Director

Rodrigo Mira
Director
Nuestros valores
Son el corazón de la cultura y la identidad de Cocina Central.
Guían nuestras acciones, comportamientos y decisiones

Confiamos en la confianza

Somos soñadores en acción. Queremos lo mejor, haciéndolo posible

Hacemos lo que decimos. Y lo disfrutamos

Servimos a nuestros clientes como si su negocio fuera nuestro

Nos adaptamos rápido creando una cultura responsable con las personas y el entorno

Confiamos en la confianza
Somos soñadores en acción. Queremos lo mejor, haciéndolo posible


Hacemos lo que decimos. Y lo disfrutamos
Servimos a nuestros clientes como si su negocio fuera nuestro


Nos adaptamos rápido creando una cultura de crecimiento amigable, cercana y responsable con las personas y el entorno
LA COCINA NÚMERO UNO
En este artículo realizado por el Diario DFMAS conoce un poco más sobre como estamos revolucionando el ecosistema Dark en Grupo Central.