Buscamos crear comunidades sustentables a través de la cocina

Nuestro sueño, al igual que el tuyo, es aportar al crecimiento de la industria gastronómica de una manera estratégica y responsable. ¿Cómo lo hacemos? Creando comunidades culinarias comprometidas con la salud alimentaria de las personas y cuidando el medio ambiente, mediante la reconversión de espacios respetuosos con el entorno en nuestras ciudades.

Nacimos como un cowork gastronómico en el año 2018 para apoyar a los emprendedores culinarios y fuimos pioneros al desarrollar el modelo de Dark Kitchens ampliando nuestra infraestructura y materializando alianzas con los actores del food delivery. En Cocina Central nos mantenemos en una continua evolución y expansión, potenciando nuestro enfoque en reconversión inmobiliaria de tendencias vinculado con ecommerce y delivery para garantizar la cobertura de nuestros clientes y el liderazgo en Dark Kitchens.

Equipo Directivo

Alejandro Iglesias
CEO / Director

Francisco Apparcel
CCO / Director

Susana Silva
CMO

Antoine Escarpentier
Head Cocina Central/ Director

Rodrigo Mira
Director

Alejandro Iglesias
CEO / Director

Susana Silva
CMO

Francisco Apparcel
CCO / Director

Antoine Escarpentier
Head Cocina Central/ Director

Rodrigo Mira
Director

Nuestros valores

Son el corazón de la cultura y la identidad de Cocina Central.
Guían nuestras acciones, comportamientos y decisiones

Confiamos en la confianza

Somos soñadores en acción. Queremos lo mejor, haciéndolo posible

Hacemos lo que decimos. Y lo disfrutamos

Servimos a nuestros clientes como si su negocio fuera nuestro

Nos adaptamos rápido creando una cultura responsable con las personas y el entorno

Confiamos en la confianza

Somos soñadores en acción. Queremos lo mejor, haciéndolo posible

Hacemos lo que decimos. Y lo disfrutamos

Servimos a nuestros clientes como si su negocio fuera nuestro

Nos adaptamos rápido creando una cultura de crecimiento amigable, cercana y responsable con las personas y el entorno 

“Sabemos la importancia que tiene para nuestros clientes contar con un partner experimentado y reconocido en la industria. Por ello les entregamos asesoría experta y contactos relevantes para su negocio”

Alejandro Iglesias – CEO Cocina Central

“Nuestros clientes tienen la tranquilidad de que van a llegar a una cocina profesional con resolución sanitaria lista para funcionar y ejecutar su proyecto en el cortísimo plazo”

Antoine Escarpentier – Head Cocina Central

”Es clave nuestro enfoque en calidad para el cumplimiento de la normativa alimentaria. Desarrollamos un protocolo COVID19 propio para asegurar la integridad de los consumidores”

Susana Silva – CMO Cocina Central

Trabaja con nosotros