Buscamos crear comunidades sustentables a través de la cocina
Nuestro sueño, al igual que el tuyo, es aportar al crecimiento de la industria gastronómica de una manera estratégica y responsable. ¿Cómo lo hacemos? Creando comunidades culinarias comprometidas con la salud alimentaria de las personas y cuidando el medio ambiente, mediante la reconversión de espacios respetuosos con el entorno en nuestras ciudades.
Equipo Directivo
Alejandro Iglesias
CEO / Director
CCO / Director
Susana Silva
CMO
Antoine Escarpentier
Head Cocina Central/ Director
Rodrigo Mira
Director
Alejandro Iglesias
CEO / Director
Susana Silva
CMO
Francisco Apparcel
CCO / Director
Antoine Escarpentier
Head Cocina Central/ Director
Rodrigo Mira
Director
Nuestros valores
Son el corazón de la cultura y la identidad de Cocina Central.
Guían nuestras acciones, comportamientos y decisiones
Confiamos en la confianza
Somos soñadores en acción. Queremos lo mejor, haciéndolo posible
Hacemos lo que decimos. Y lo disfrutamos
Servimos a nuestros clientes como si su negocio fuera nuestro
Nos adaptamos rápido creando una cultura responsable con las personas y el entorno
Confiamos en la confianza
Somos soñadores en acción. Queremos lo mejor, haciéndolo posible
Hacemos lo que decimos. Y lo disfrutamos
Servimos a nuestros clientes como si su negocio fuera nuestro
Nos adaptamos rápido creando una cultura de crecimiento amigable, cercana y responsable con las personas y el entorno
LA COCINA NÚMERO UNO
En este artículo realizado por el Diario DFMAS conoce un poco más sobre como estamos revolucionando el ecosistema Dark en Grupo Central.